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Kitchen Basics: Vier Schritte zur perfekten Panier

2 Kommentare

Gibt es etwas Besseres als ein leckeres Schnitzel? Ich denke nicht! Und was ist das beste am Schnitzel? Genau, die Panier! Also was liegt näher als eine kurze Anleitung wie man die richtig hinbekommt. Das lässt sich natürlich nicht nur mit Schnitzelfleisch machen, sondern auch mit Fisch und Gemüse!


Und so wird’s gemacht:
STEP1: Schnitzel von beiden Seiten mit Mehl bestäuben. Bei den ersten drei Schritten ist es superwichtig, dass das Fleisch wirklich von allen drei Lagen komplett umschlossen ist!

STEP2: Ein Ei in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz würzen. Anschließend das Fleisch von beiden Seiten durch das Ei ziehen.
STEP3: Das Schnitzel von beiden Seiten mit Semmelbröseln bedecken, auf keinen Fall die Panier andrücken! Es reicht vollkommen, was an Semmelbröseln kleben bleibt!
STEP4: Das Schnitzel in Butterschmalz von beiden Seiten anbraten bis es schön goldbraun ist!

Kommentare

  1. Ellja

    Ob ich die Panier andrück oder nicht, kommt darauf an, wie ich die panier haben will. Wenn sie sich wellen soll, dann nicht andrücken, aber wenn ich sie knusprig und fester möchte, dann drück ich die Brösel schön an ;-)

  2. Nadja

    Ich mag neben deiner klassischen Panier auch gerne Panko-Paniermehl. Erst gestern haben wir Chicken Nuggets gemacht mit diesem tollen Mehl, die Panier war dann dermaßen knusprig, ich hab gedacht, ich muss sterben, als ich reingebissen habe! Kennst du das auch? Wenn nicht, besorgen und panieren, du wirst es nicht bereuen ;)

    Liebe Grüße
    Nadja

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