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Creme de la Creme: Mascarpone Topping

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Zuallererst mal: Einfacher wird’s nicht mehr! Dieses Rezept ist unfassbar simpel und easy zum Zubereiten. Gleichermaßen ist es super lecker und das i-Tüpfelchen auf einem einfach Napfkuchen! Auch toll: Die Creme muss nicht pingelig glatt gestrichen werden, sondern sieht am besten aus, wenn sie Ecken und Kanten hat.

Die Zutaten:
300 g Mascarpone
100 g Frischkäse
Staubzucker nach Geschmack
1 Spritzer Saft einer Zirtronen- oder Orange
Nüsse und Honig zum Verzieren

Und so wird’s gemacht:
Alles Zutaten in einer Schüssel glatt rühren. Wieviel Staubzucker man zum Süßen verwendet, bleibt jedem selbst überlassen. Am besten den Zucker immer nur portionsweise unter die Mascarpone-Masse rühren.

Wie bei einem Cupcake wird das Topping einfach auf dem Kuchen mit einer Teigspachtel unregelmäßig verteilt. Zwecks Dekor und zusätztlichen Geschmack werden noch grob zerkleinerte Nüsse wie Wallnüsse, Pistazien oä. darüber gestreut und etwas Honig darüber geträufelt.

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