3 Tomaten
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zweig Rosmarin
100 g Prosciutto
Die Paprikaschoten waschen und in breite Spalten schneiden.
Die Paprikaspalten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
Eine Grillpfanne heiß machen und die Paprika von beiden Seiten anbraten bis er weich und süß ist. Für’s Aroma lege ich außerdem einen Zweig Rosmarin in die Pfanne.
Während der Paprika brät, wird der Mozzarella zerpflügt (sieht schöner aus als in langweilige Scheiben geschnitten) und auf einem großen Teller angerichtet. Tomaten waschen, in große Stücke schneiden und auf dem Mozzarella verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und frisch gehacktem Basilikum würzen.
Daneben legt sich der hauchdünn-geschnittene Prosciutto und knuspriges Ciabatta. Zum Abschluss gesellt sich noch der Paprika aus der Pfanne direkt auf den Teller dazu und wird noch mit etwas Olivenöl darüber geträufelt.
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