Ich liebe dieses Rezept! Es geht super schnell, perfekt also für’s Abendessen unter der Woche. Es sieht aber aufwendig genug aus, dass man es auch für ein kleines Essen mit Freunden zubereiten kann. Ich finde, am besten passen ein schlichter, gemischter Salat und etwas warmes Brot mit Kräuterbutter dazu.
2 Hühnerbrüste (ohne Haut und vom Knochen gelöst)
4 Knoblauchzehen
4 EL getrockneter Basilikum
8 EL Olivenöl
Und so wird’s gemacht:
Damit es beim Braten schneller geht, werden die Hühnerbrüste auf einer Seite rautenförmig eingeschnitten. Jetzt wird das Fleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt und kommt mit Basilikum und Olivenöl in einen tiefen Teller. Das Hühnchen mit den Gewürzen und dem Öl einreiben.
Aber Achtung: der Knoblauch darf zwar braun werden, aber nicht anbrennen! Sonst schmeckt er schnell bitter!
Kommentare
Anonymous
Wahnsinnsrezept!
a girl named johnny
lecker!